SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA
INGREDIENTES
- • 1 PAQUETE DE SALMAS
- • 1/2 LIBRA DE PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL
- • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- • 2 DIENTES DE AJO GRANDES RALLADOS
- • 1 TOMATE MEDIANO
- • 1 CEBOLLA MORADA PEQUEÑA
- • 3 HOJAS DE LECHUGA
- • SAL
- • PIMIENTA NEGRA
Preparación
- CORTAR LAS PECHUGAS DE POLLO EN TIRAS Y MARINARLAS EN UN TAZÓN CON ACITE DE OLIVA, AJO RALLADO, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
- DEJAR REPOSAR POR 10 MINUTOS.
- PRECALENTAR LA PARRILLA O SARTÉN, AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO POR 8 Ó 10 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN COCIDAS.
- COLOCAR LA HOJA DE LECHUGA PREVIAMENTE LAVADA, EN CADA SALMA. AGREGAR LAS TIRAS DE POLLO, EL TOMATE Y LA CEBOLLA EN JULIANAS Y FINALMENTE EL AGUACATE EN CUBOS.
Categoría:
SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO ,