Logo sanissimo
titulo arriba

SALMAS CHIPOTLE CON ATÚN Y ARÚGULA

titulo abajo
SALMAS CHIPOTLE CON ATÚN Y ARÚGULA
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Salmas Chipotle
  • 2 aguacates cortados en rodajas finas
  • 10–12 oz de atún fresco cortado en cubos
  • 1/3 taza de jugo de limón fresco
  • 1/3 taza de mayonesa sin grasa
  • Sal
  • Arugula y ajonjolí negro para decorar
Categorías
  • Cena
Preparación

1. Mezclar el jugo de limón, la sal y marinar los cubitos de atún por 5 minutos.

2. Retirar el atún y dejar que el exceso de líquido se escurra.

3. Extender una fina capa de mayonesa en las Salmas, cubrir con los cubos de atún y un trozo de aguacate.

4. Decorar con arúgula y ajonjolí negro.

Calificación:
Imprimir