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SALMAS CHIPOTLE CON CEVICHE DE PULPO

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SALMAS CHIPOTLE CON CEVICHE DE PULPO
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Salmas Chipotle
  • 1 1/2 lb de pulpo cocido
  • 1 cebolla morada pequeña cortada en rodajas finas
  • Jugo de 8 limones + jugo de 2 limas para encurtir las cebollas
  • 2-3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Opcional:
  • 2-3 chiles picantes o chiles serranos, sin semillas, cortados en cubitos o en rodajas.
Categorías
  • Cena
Preparación

1. Cortar la carne de pulpo en cubos pequeños

2. Colocar las cebollas previamente rebanadas en un tazón, agregar un poco de sal y cubrir con agua. Dejar descansar 10 minutos, escurrir y enjuagar bien.

3. Colocar el pulpo en un recipiente, agregar el jugo de limón, 1⁄2 cebolla, pimientos picantes y sal. Dejar marinar durante un par de horas.

4. Colocar el resto de las cebollas en un tazón, agregar el limón restante, un poco de sal y dejar marinar durante un par de horas.

5. Mezclar todos los ingredientes junto con el pulpo previamente marinado.

6. Agregar el pulpo a cada Salma y colocar tomate y chile para decorar.

Calificación:
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