Logo sanissimo
titulo arriba

SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS

titulo abajo
SALMAS CON GUACAMOLE Y HONGOS SALTEADOS
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Salmas
  • 100 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla
  • 1-2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
  • 1 aguacate
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta
Categorías
  • Vegano / Vegetariano
Preparación

1. Limpiar los champiñones y cortarlos. Picar la cebolla y el ajo.

2. Calentar el aceite de oliva y agregar los champiñones, añadiéndoles una pizca de sal por ambos lados.

3. Agregar la cebolla picada, el ajo y calentar de 1-2 minutos. Añadir la salsa de soya baja en sodio.

4. Machacar el aguacate con un tenedor y rociar con jugo de limón y sal.

5. Extender el guacamole sobre las Salmas y colocar los hongos.

6. Decorar con hierbas frescas.

Calificación:
Imprimir