Logo sanissimo
titulo arriba

SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA

titulo abajo
SALMAS CON PECHUGA DE POLLO A LA PARILLA
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Salmas
  • 2 lbs de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo grandes rallados
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • 1 tomate mediano y cebolla
  • Pimienta negra
Categorías
  • Cena
Preparación

1. Cortar las pechugas de pollo en mitades. Colocarlas en un tazón grande junto con el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Dejar reposar por 10 minutos.

2. Precalentar la parrilla, colocar el pollo en la parrilla y esperar durante 8-10 min.

3. Servir el pollo en las salmas con lechuga, tomate y arriba poner aguacate.

Calificación:
Imprimir