SALMAS CON HUEVOS REVUELTOS Y ESPINACA
![SALMAS CON HUEVOS REVUELTOS Y ESPINACA](https://d2eer2mhxe89cz.cloudfront.net/styles/interior_recetas/s3/2020-08/12_SALMAS%20CON%20HUEVOS%20REVUELTOS%20Y%20ESPINACA_0.jpg?VersionId=gal1CeIaiACmyISppVBtbvQM0HRzTsTQ&itok=hTkd9vbr)
INGREDIENTES
- • 1 PAQUETE DE SALMAS
- • 2 HUEVOS
- • ESPINACA
- • 1/3 TAZA DE QUESO FETA
- • PEREJIL PICADO O ENELDO PARA DECORAR
Preparación
- EXTENDER UNA CAPA DELGADA DE MANTEQUILLA BAJA EN SODIO, AGREGAR HUEVOS Y QUESO FETA. REVOLVER DE 3 A 4 MINUTOS, HASTA QUE LOS HUEVOS ESTÉN COCIDOS.
- AGREGAR LAS ESPINACAS, PREVIAMENTE LAVADAS, SOBRE LAS SALMAS Y CUBRIR LUEGO CON LOS HUEVOS. DECORAR CON PEREJIL PICADO.
Categoría:
SIMPLES Y RÁPIDAS - SALADO ,