Saltar al contenido principal
Idioma
La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Eng
Esp
Mostrar menu
Ocultar menu
Mostrar menú del sitio
Sanemos la tierra
Lo que nos hace únicos
Productos
Recetas
Nuestro origen
busqueda
Ocultar menu
busqueda
Selector de idioma
La selección actualizará la página con un nuevo resultado
Esp
Eng
Término de busqueda
Buscar termino
SALMAS CON CREMA DE ALMENDRAS CON DURAZNO AL GRILL
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE
SALMAS
1 YOGUR DE ALMENDRAS
100 GR. DE ALMENDRAS PICADAS
2 DURAZNOS
10 FRESAS
MENTA
MIEL
Preparación
MEZCLAR LA ALMENDRA PICADA CON EL YOGUR.
EXTENDER LA MEZCLA SOBRE LA GALLETA SALMA.
PELAR EL DURAZNO, CORTARLO EN GAJOS Y
PASAR POR EL GRILL.
COLOCAR SOBRE LA CREMA DE ALMENDRA CON LAS FRESAS.
AGREGAR AL FINAL MIEL Y MENTA ESPOLVOREADA.
Categoría:
Comparte:
Facebook
Imprimir