SALMAS CON HUEVOS REVUELTOS Y ESPINACA
![SALMAS CON HUEVOS REVUELTOS Y ESPINACA](https://d2eer2mhxe89cz.cloudfront.net/s3fs-public/styles/interior_recetas/public/2019-07/12_SALMAS%20CON%20HUEVOS%20REVUELTOS%20Y%20ESPINACA.jpg?VersionId=DpOLwxK_dEpPlDLEOFdeYnA7_qteEnLM&itok=AKDbU8VH)
INGREDIENTES
- 1 paquete de Salmas
- 2 huevos
- 1/3 taza de queso feta
- Perejil picado o eneldo para decorar
- Espinaca
Preparación
- 1. Extender una capa delgada de mantequilla baja en sodio, agregar huevos y queso feta. Revolver a menudo durante 3-4 min. hasta que los huevos estén bien cocidos.
- 2. Agregar las espinacas previamente desinfectadas a las Salmas y cubrir con los huevos.
- 3. Espolvorear con perejil picado.
Categoría:
Desayuno,