SALMAS CON TOMATE Y ALBAHACA
![SALMAS CON TOMATE Y ALBAHACA](https://d2eer2mhxe89cz.cloudfront.net/s3fs-public/styles/interior_recetas/public/2019-07/6_SALMAS%20CON%20TOMATE%20Y%20ALBAHACA%20.jpg?VersionId=M_pPoPhYeg4.mlBiIX9musB3._I4eFSU&itok=DD93zOnt)
INGREDIENTES
- 1 paquete de Salmas
- 1 tomate grande
- 1⁄4 taza de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- 1. Cortar el tomate en rebanadas.
- 2. Poner 2 o 3 rebanadas de tomate en cada Salma.
- 3. Picar y añadir la albahaca.
- 4. Añadir sal y pimienta.
- 5. Agregar aceite de oliva.
Categoría:
Vegano / Vegetariano,